Все, что душе угодно, пишите сюда. Если не пришел пароль или возникли другие проблемы при регистрации, тоже обращайтесь сюда. Критику воспримем объективно, советы выслушаем, от похвалы зальемся румянцем. Вперед.
Вопросы, жалобы и предложения
Сообщений 81 страница 85 из 85
Поделиться812013-09-18 00:38:13
Йо, господа и дамы. Скажите, а может персонаж быть внештатным корреспондентом в газете и при этом работать на постоянной основе в другом месте? Ну, в кафе, допустим.
И еще кое-что: индиго-кинетики, как указано, должны поддерживать собственное здоровье для своего же блага. А может ли быть кинетиком человек астенического телосложения, физически не самый сильный, однако не имеющий проблем ни с легкими, ни с сердцем, ни с прочими стратегически важными для организма деталями?
Поделиться822013-09-18 07:56:38
Флидер
да, может, раз уж он внештатный
зависит от того, какую способность собираешься брать
теоретически может, но способность будет соответствовать уровню физического развития
Поделиться832013-09-20 00:53:56
Я не ал-лё, наверное, мат.часть прочитал.
Но не понял. Армия у вас тут есть или нет?..
Поделиться842013-09-20 01:33:44
H.I., да есть, как и везде, но в игре особо не востребована
Поделиться852013-09-20 01:36:34
Да нет, следователей у вас много, я думаю написать парня в полицейский спецназ. Должен кто-то в каске бегать с щитом и тараном... Наверное.
Просто для биографии спросил, реально ли там воткнуть переход между "юностью" и "спецназом" - армию.