Вверх страницы

Вниз страницы

Beria-8

Объявление

#1. Радикальные и особенные, у нас для вас есть объявление.

#2. ЗАПИСЬ В СЮЖЕТНЫЙ КВЕСТ "БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТЫЕ"

ДОСКА ЗАДАНИЙ
Люди финики на маленьком рассвете пурпурная дымка ушла.

ГАЗЕТА

Дата: 2-9 сентября, 2163 года.
Первая игровая неделя.
26 августа - 2 сентября. 1 сентября была совершена серия самых аморальных и самых жестоких убийств. В этот день погибли 8 невинных детей в возрасте от 4 до 12 лет (3 мальчиков, 5 девочек). У них были, как показало следствие, прижизненно удалены половые органы. Смерть наступила в результате обширного химического ожога. Очевидно, что дети умирали долго и мучительно. Связь между ними установить не удалось.
2 сентября - 9 сентября. Пока смерти не зафиксированы.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Дорогие любители содомии и экшна, мы завершили разработку форума и теперь он открыт для всех желающих. С нетерпением ждем всех творческих, оригинальных, талантливых и инициативных. Скучных и аморфных тоже ждем, но меньше. С любовью, ваша администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Beria-8 » гостевая » Вопросы, жалобы и предложения

Вопросы, жалобы и предложения

Сообщений 61 страница 80 из 85

1

Все, что душе угодно, пишите сюда. Если не пришел пароль или возникли другие проблемы при регистрации, тоже обращайтесь сюда. Критику воспримем объективно, советы выслушаем, от похвалы зальемся румянцем. Вперед.

0

61

sasha ?ern?
спасибо за ответы :}

0

62

реклама, нзчт

0

63

И у меня появилась пара вопросов:
1. То, что человек является индиго, фиксируется где-нибудь? При рождении, например, если уж их научились выявлять. Вообще интересует, можно ли это потом просечь и как тяжело будет скрыть.
2. Эм... кхм. Убивать персонажей игроков без их согласия можно?

0

64

А. Второе нашел. Невнимательность.

0

65

Vincent написал(а):

1. То, что человек является индиго, фиксируется где-нибудь? При рождении, например, если уж их научились выявлять. Вообще интересует, можно ли это потом просечь и как тяжело будет скрыть.

фиксируется документально, в той же медицинской карточке, страховом полисе
в общем, скрыть этот факт (по крайней мере документально) - как пить дать
то, что ты индиго, могут узнать, например, при трудоустройстве (медицинское обследование), но это можно скрыть посредством той же пресловутой взятки

Vincent написал(а):

2. Эм... кхм. Убивать персонажей игроков без их согласия можно?

нет

0

66

sasha černý
Спасибо за ответ. Я так понял, политика ролевой подразумевает, что игрок вообще не может потерять персонажа без своего желания. Однако действует, фактически, преступная группировка, убивающая таки жестоко (что тоже запрещено проделывать с персонажами). Они-то хоть способны что-то сделать без согласия? В порядке нпс хоть. Иначе зачем игра на опасность без опасности?

0

67

Vincent, ты ведь понимаешь, что бездумно класть персонажей, которых люди старательно продумывали - как минимум не гуманно. Будут убийства посредством нпс или же, например, тех, кто покидает форум \ игру (по крайней мере, есть такая идея). А вот насчет неожиданных и нежеланных увечий и проблем - нет, у нас это не запрещено.

0

68

sasha černý
Я также понимаю, что если персонаж сам нарвется на неприятности, есть ситуации, когда уже не отвертишься. Пусть без участия другого игрока, пусть с тем же нпс, но тогда получается, что выебнуться можно как угодно и ничего за это почти не получить. Ибо я думаю, что повреждений вроде "месяц-два в больнице" тоже не будет, это равносильно убийству, т.к. играть все равно будет не во что. Учитывая запрет на шибко яркое насилие, получается, что опасности нет. И можно корчить из себя героя, зная, что ничего с тобой не будет.

0

69

sasha ?ern? написал(а):

класть персонажей, которых люди старательно продумывали

так если чувак взял убийцу, то я как коп его пристрелить обязан просто!))) сопротивление при аресте х)

0

70

Vincent написал(а):

"месяц-два в больнице"

кстати да, любопытно х)))

0

71

Harvey написал(а):

"месяц-два в больнице" тоже не будет, это равносильно убийству, т.к. играть все равно будет не во что.

рискну предположить, что такое можно отыгрывать в фб "месяц-два назад".

0

72

Во-первых, ФРПГ - это, в первую очередь, воображение. Бояться должен не пользователь за своего персонажа, а персонаж за свою жизнь. Атмосферу опасности, думаю, мы сумели передать, а вот остальное - за вами.
Во-вторых, насчет "выебываться". Поведение, не соответствующее сюжету, то бишь аномальные геройствования, будет пресекаться, но больше обещать не могу. Убивать и полусмертельно калечить персонажа без согласия пользователя однозначно нельзя.

0

73

Jersey написал(а):

"месяц-два назад".

так выходит ты тока персу навалял, а он уже снова чудит непотребства и целый-невредимый завтрашним днем толкает кокс по новой х)

еще про предупредительный выстрел в колено - это считается грубой игрой?

и можно в анкете указать что соглашаясь играть со мной вы соглашаетесь на приченение особо тяжких?) ну это не обязательное насилие, канеш, но так будет сразу ясно хД а то офицер полиции будет мягко говоря козлом хД это прост чтобы уже не возвращаться к данной теме х) а то мне бандюган по колену пнет, так я его рожей в капот впечатаю 100%, пусть боится себя плохо вести епт х)

0

74

sasha černý написал(а):

Бояться должен не пользователь за своего персонажа, а персонаж за свою жизнь.

На моей памяти было много пользователей, персонажи которых не боялись ничего и, вопреки логике и здравому смыслу, нагло пользовались тем, что изувечить их нельзя. Надеюсь, в этот раз обойдет стороной.
В чужой монастырь со своим уставом... впрочем, зато это помогло определиться с ролью окончательно)
Еще раз благодарен, угу х) *отвесил поклон и занялся наконец работой на работе*

0

75

Harvey написал(а):

так выходит ты тока персу навалял, а он уже снова чудит непотребства и целый-невредимый завтрашним днем толкает кокс по новой х)
еще про предупредительный выстрел в колено - это считается грубой игрой?
и можно в анкете указать что соглашаясь играть со мной вы соглашаетесь на приченение особо тяжких?) ну это не обязательное насилие, канеш, но так будет сразу ясно хД а то офицер полиции будет мягко говоря козлом хД это прост чтобы уже не возвращаться к данной теме х) а то мне бандюган по колену пнет, так я его рожей в капот впечатаю 100%, пусть боится себя плохо вести епт х)

Офицер полиции, который по поводу и без отстреливает колена и прочие части тела, офицером будет недолго) 
В общем, такой вариант. Перед тем, как начать игру, оповещай \ предупреждай \ спрашивай. И все проблемы решены.

Vincent написал(а):

На моей памяти было много пользователей, персонажи которых не боялись ничего и, вопреки логике и здравому смыслу, нагло пользовались тем, что изувечить их нельзя. Надеюсь, в этот раз обойдет стороной.

Будем следить.
Удачи там.

0

76

sasha ?ern?
так не без причины же х))))
в подпись запилю х)))) спс за терпение хД

0

77

Скажите, какой минимальный размер постов? :3

0

78

Тамсен
такого нет. мы, конечно, не сторонники постов длиной в десять строк, но если ни ситуация, ни воображение, ни желание не позволяют, то что поделать. посты длиной с транссибирскую магистраль, наполненные не относящейся к сюжету водой, тоже не приветствуются
за красивые, продуманные и в меру развернутые посты - вечная любовь

0

79

а у меня опять вопрос
трикстеры пока величина условная, но может ли персонаж быть связан с ними косвенно?
типа, не знает ни имен ни явок, но убирает за ними дермище? сугубо из любви к мертвому джексону, разумеется

0

80

пупс написал(а):

а у меня опять вопрос
трикстеры пока величина условная, но может ли персонаж быть связан с ними косвенно?
типа, не знает ни имен ни явок, но убирает за ними дермище? сугубо из любви к мертвому джексону, разумеется

Разве что в последствии. Такое пожелание можно в анкете в графе "секрет" написать.

0

Вы здесь » Beria-8 » гостевая » Вопросы, жалобы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно