Все, что душе угодно, пишите сюда. Если не пришел пароль или возникли другие проблемы при регистрации, тоже обращайтесь сюда. Критику воспримем объективно, советы выслушаем, от похвалы зальемся румянцем. Вперед.
Вопросы, жалобы и предложения
Сообщений 61 страница 80 из 85
Поделиться612013-09-12 12:18:12
sasha ?ern?
спасибо за ответы :}
Поделиться622013-09-12 12:19:08
реклама, нзчт
Поделиться632013-09-12 15:21:00
И у меня появилась пара вопросов:
1. То, что человек является индиго, фиксируется где-нибудь? При рождении, например, если уж их научились выявлять. Вообще интересует, можно ли это потом просечь и как тяжело будет скрыть.
2. Эм... кхм. Убивать персонажей игроков без их согласия можно?
Поделиться642013-09-12 15:29:49
А. Второе нашел. Невнимательность.
Поделиться652013-09-12 15:32:04
1. То, что человек является индиго, фиксируется где-нибудь? При рождении, например, если уж их научились выявлять. Вообще интересует, можно ли это потом просечь и как тяжело будет скрыть.
фиксируется документально, в той же медицинской карточке, страховом полисе
в общем, скрыть этот факт (по крайней мере документально) - как пить дать
то, что ты индиго, могут узнать, например, при трудоустройстве (медицинское обследование), но это можно скрыть посредством той же пресловутой взятки
2. Эм... кхм. Убивать персонажей игроков без их согласия можно?
нет
Поделиться662013-09-12 15:34:53
sasha černý
Спасибо за ответ. Я так понял, политика ролевой подразумевает, что игрок вообще не может потерять персонажа без своего желания. Однако действует, фактически, преступная группировка, убивающая таки жестоко (что тоже запрещено проделывать с персонажами). Они-то хоть способны что-то сделать без согласия? В порядке нпс хоть. Иначе зачем игра на опасность без опасности?
Поделиться672013-09-12 15:36:52
Vincent, ты ведь понимаешь, что бездумно класть персонажей, которых люди старательно продумывали - как минимум не гуманно. Будут убийства посредством нпс или же, например, тех, кто покидает форум \ игру (по крайней мере, есть такая идея). А вот насчет неожиданных и нежеланных увечий и проблем - нет, у нас это не запрещено.
Поделиться682013-09-12 15:49:50
sasha černý
Я также понимаю, что если персонаж сам нарвется на неприятности, есть ситуации, когда уже не отвертишься. Пусть без участия другого игрока, пусть с тем же нпс, но тогда получается, что выебнуться можно как угодно и ничего за это почти не получить. Ибо я думаю, что повреждений вроде "месяц-два в больнице" тоже не будет, это равносильно убийству, т.к. играть все равно будет не во что. Учитывая запрет на шибко яркое насилие, получается, что опасности нет. И можно корчить из себя героя, зная, что ничего с тобой не будет.
Поделиться692013-09-12 15:52:58
класть персонажей, которых люди старательно продумывали
так если чувак взял убийцу, то я как коп его пристрелить обязан просто!))) сопротивление при аресте х)
Поделиться702013-09-12 15:53:53
"месяц-два в больнице"
кстати да, любопытно х)))
Поделиться712013-09-12 15:58:40
"месяц-два в больнице" тоже не будет, это равносильно убийству, т.к. играть все равно будет не во что.
рискну предположить, что такое можно отыгрывать в фб "месяц-два назад".
Поделиться722013-09-12 16:06:15
Во-первых, ФРПГ - это, в первую очередь, воображение. Бояться должен не пользователь за своего персонажа, а персонаж за свою жизнь. Атмосферу опасности, думаю, мы сумели передать, а вот остальное - за вами.
Во-вторых, насчет "выебываться". Поведение, не соответствующее сюжету, то бишь аномальные геройствования, будет пресекаться, но больше обещать не могу. Убивать и полусмертельно калечить персонажа без согласия пользователя однозначно нельзя.
Поделиться732013-09-12 16:16:31
"месяц-два назад".
так выходит ты тока персу навалял, а он уже снова чудит непотребства и целый-невредимый завтрашним днем толкает кокс по новой х)
еще про предупредительный выстрел в колено - это считается грубой игрой?
и можно в анкете указать что соглашаясь играть со мной вы соглашаетесь на приченение особо тяжких?) ну это не обязательное насилие, канеш, но так будет сразу ясно хД а то офицер полиции будет мягко говоря козлом хД это прост чтобы уже не возвращаться к данной теме х) а то мне бандюган по колену пнет, так я его рожей в капот впечатаю 100%, пусть боится себя плохо вести епт х)
Поделиться742013-09-12 16:17:20
Бояться должен не пользователь за своего персонажа, а персонаж за свою жизнь.
На моей памяти было много пользователей, персонажи которых не боялись ничего и, вопреки логике и здравому смыслу, нагло пользовались тем, что изувечить их нельзя. Надеюсь, в этот раз обойдет стороной.
В чужой монастырь со своим уставом... впрочем, зато это помогло определиться с ролью окончательно)
Еще раз благодарен, угу х) *отвесил поклон и занялся наконец работой на работе*
Поделиться752013-09-12 16:22:39
так выходит ты тока персу навалял, а он уже снова чудит непотребства и целый-невредимый завтрашним днем толкает кокс по новой х)
еще про предупредительный выстрел в колено - это считается грубой игрой?
и можно в анкете указать что соглашаясь играть со мной вы соглашаетесь на приченение особо тяжких?) ну это не обязательное насилие, канеш, но так будет сразу ясно хД а то офицер полиции будет мягко говоря козлом хД это прост чтобы уже не возвращаться к данной теме х) а то мне бандюган по колену пнет, так я его рожей в капот впечатаю 100%, пусть боится себя плохо вести епт х)
Офицер полиции, который по поводу и без отстреливает колена и прочие части тела, офицером будет недолго)
В общем, такой вариант. Перед тем, как начать игру, оповещай \ предупреждай \ спрашивай. И все проблемы решены.
На моей памяти было много пользователей, персонажи которых не боялись ничего и, вопреки логике и здравому смыслу, нагло пользовались тем, что изувечить их нельзя. Надеюсь, в этот раз обойдет стороной.
Будем следить.
Удачи там.
Поделиться762013-09-12 16:27:47
sasha ?ern?
так не без причины же х))))
в подпись запилю х)))) спс за терпение хД
Поделиться772013-09-12 16:33:22
Скажите, какой минимальный размер постов? :3
Поделиться782013-09-12 16:43:34
Тамсен
такого нет. мы, конечно, не сторонники постов длиной в десять строк, но если ни ситуация, ни воображение, ни желание не позволяют, то что поделать. посты длиной с транссибирскую магистраль, наполненные не относящейся к сюжету водой, тоже не приветствуются
за красивые, продуманные и в меру развернутые посты - вечная любовь
Поделиться792013-09-12 17:27:41
а у меня опять вопрос
трикстеры пока величина условная, но может ли персонаж быть связан с ними косвенно?
типа, не знает ни имен ни явок, но убирает за ними дермище? сугубо из любви к мертвому джексону, разумеется
Поделиться802013-09-12 17:33:32
а у меня опять вопрос
трикстеры пока величина условная, но может ли персонаж быть связан с ними косвенно?
типа, не знает ни имен ни явок, но убирает за ними дермище? сугубо из любви к мертвому джексону, разумеется
Разве что в последствии. Такое пожелание можно в анкете в графе "секрет" написать.