Вверх страницы

Вниз страницы

Beria-8

Объявление

#1. Радикальные и особенные, у нас для вас есть объявление.

#2. ЗАПИСЬ В СЮЖЕТНЫЙ КВЕСТ "БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТЫЕ"

ДОСКА ЗАДАНИЙ
Люди финики на маленьком рассвете пурпурная дымка ушла.

ГАЗЕТА

Дата: 2-9 сентября, 2163 года.
Первая игровая неделя.
26 августа - 2 сентября. 1 сентября была совершена серия самых аморальных и самых жестоких убийств. В этот день погибли 8 невинных детей в возрасте от 4 до 12 лет (3 мальчиков, 5 девочек). У них были, как показало следствие, прижизненно удалены половые органы. Смерть наступила в результате обширного химического ожога. Очевидно, что дети умирали долго и мучительно. Связь между ними установить не удалось.
2 сентября - 9 сентября. Пока смерти не зафиксированы.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Дорогие любители содомии и экшна, мы завершили разработку форума и теперь он открыт для всех желающих. С нетерпением ждем всех творческих, оригинальных, талантливых и инициативных. Скучных и аморфных тоже ждем, но меньше. С любовью, ваша администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Beria-8 » гостевая » Вопросы, жалобы и предложения

Вопросы, жалобы и предложения

Сообщений 41 страница 60 из 85

1

Все, что душе угодно, пишите сюда. Если не пришел пароль или возникли другие проблемы при регистрации, тоже обращайтесь сюда. Критику воспримем объективно, советы выслушаем, от похвалы зальемся румянцем. Вперед.

0

41

В таком случае изволю создать другой вопрос - где упомянутый копирайт, который свидетельствовал бы всем о том, что аватар, по крайней мере, взят с разрешения?)
И да, Леош, это не Курт :3 При всей моей любви к тебе, я просто анонимный борец за справедливость хд

0

42

доброжелатель
под черточкой подписи.
справа увидишь надпись - ava by шиза. :3

Отредактировано rido (2013-09-11 13:09:40)

0

43

Видимо, гостям подпись не видна. Однако, зайдя в профиль, увидел. Вопросы исчерпаны :3 Спасибо за ответ)

0

44

доброжелатель
ничего страшного :3
обращайся.)
приходи играть к нам!

0

45

rido написал(а):

Вот. Не в обиду тебе, Курт.

xD ты это серьезно? меня тронуло до глубины души. Такое разбирательство из-за авочки.
Я лишь оповестил, что у людей пиздят не только анкеты, но и графику. Не более.

0

46

kurt написал(а):

xD ты это серьезно? меня тронуло до глубины души. Такое разбирательство из-за авочки.
Я лишь оповестил, что у людей пиздят не только анкеты, но и графику. Не более.

ну я ничего не пиздил с:
я культурно спросил разрешение у того, кто ее сделал :3
и да, я рад что ты сюда пришел :3
а анкета у меян вообще своя с:

0

47

котейка написал(а):

Ещё раз прошу извинить, что влезла, но мне бы было неприятно играть с имбалансным персонажем, который способен своровать все способности у всех игроков, при этом сровнять всех и вся с землей.

Я смотрю список способностей марвеловский, потому и поинтересовалась. Но Вы верно написали.
А ещё я соу слоу.

0

48

чуваки, пароль не приходит. поменяйте на 1111

0

49

хишер, всеу

0

50

существует ли в берии такое понятие, как "кредит"? вижу, что банковское дело теперь под руководством частников.

0

51

Jersey, а сейчас банковское дело под руководством кого? не частников ли?) существует, конечно

0

52

sasha černý
ты чертовски прав, я сказала хрень.
окей, спасибо.

0

53

здрасьте!) у вас гостевая для гостей закрыта, так что с пиар-аккаунта спрошу х)
1. если я буду офицер полиции, то каким оружием могу обладать? х) на каком уровне щас все это? ну вот будущее далекое, мож там лазеры какие уже, а я буду с береттой как динозавр хД какой тогда из меня коп?) пушечное мясо только х))))
2. что вообще с законом? там особое положение? или стандартно как во всех странах презедент и т.п. осталось? читал что государство, да, но мало ли какое :}
3. могут быть двойные агенты? следователь, который на деле трикстерам помогает, но с виду типичный законопослушный чувак.
4. по поводу внешности

rido kei art by Creature13

там много разных персонажей, какие именно забиты? х) на аве вижу Наха, только он или ваще все нахрен? хД

0

54

реклама написал(а):

там много разных персонажей, какие именно забиты? х) на аве вижу Наха, только он или ваще все нахрен? хД

ммм..если честно, я не увидел имя персонажа у этого автора)
Мой косяк ._.
если вы мне покидаете с ним артов я буду благодарен.)
а так, только он, конечно же. :3

0

55

реклама написал(а):

а да и еще
на дивиан арте там все работы этого автора названы цифрами :о

0

56

rido
король Нах его звать х)))) прост давно юзал его внешку х) есть еще дохера, но не суть уже х) спс за уточнение х))) авы есть, да, ну ты смари все конопатое у u.g.l.y. - это он х)))

0

57

вообще-то открыт Оо

реклама написал(а):

3. могут быть двойные агенты? следователь, который на деле трикстерам помогает, но с виду типичный законопослушный чувак.

sasha černý написал(а):

по сюжету пока нельзя быть трикстером, потому что о них не известно ничего вообще

реклама написал(а):

1. если я буду офицер полиции, то каким оружием могу обладать? х) на каком уровне щас все это? ну вот будущее далекое, мож там лазеры какие уже, а я буду с береттой как динозавр хД какой тогда из меня коп?) пушечное мясо только х))))

нет никаких лазеров. в факе написано, что в результате войны развитие науки и техники было остановлено

реклама написал(а):

2. что вообще с законом? там особое положение? или стандартно как во всех странах презедент и т.п. осталось? читал что государство, да, но мало ли какое :}

каюсь, недоработка. скоро допишу

0

58

реклама
ай да не за что :3
вы мне тоже помогли. хд

0

59

sasha ?ern?
хз, меня не пускало Оо  мож браузер гонит х)))
то есть на уровне 21 века, как щас? понял х))))
а так быренько можешь ответить, чтобы анку сочинить хД

0

60

реклама написал(а):

а так быренько можешь ответить, чтобы анку сочинить хД

авторитаризм, естественно, одна авторитарная правящая партия
диктатор у нас адекватный. государство на лицо социальное, есть льготы, соц. поддержка, и прочее
антигосударственные движения очень быстро подавляются - пожалуй, это единственный элемент диктатуры
в целом, народ доволен правительством

0

Вы здесь » Beria-8 » гостевая » Вопросы, жалобы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно