Все, что душе угодно, пишите сюда. Если не пришел пароль или возникли другие проблемы при регистрации, тоже обращайтесь сюда. Критику воспримем объективно, советы выслушаем, от похвалы зальемся румянцем. Вперед.
Вопросы, жалобы и предложения
Сообщений 21 страница 40 из 85
Поделиться212013-09-08 09:52:04
ametro, по сюжету пока нельзя быть трикстером, потому что о них не известно ничего вообще
а вот дальше, по ходу игры - это уже другой разговор
Поделиться222013-09-08 10:03:39
спасибо за ответ.
ну я тогда лс вам напишу по этому поводу, чтоб вы меня запомнили :3
Поделиться232013-09-08 10:04:15
ametro, окей
Поделиться242013-09-08 13:57:30
так.
появились еще вопросы:
1. какие способности допускаются? есть ли уровни? как ее вообще расписывать? Можете показать пример?
2. с какого возраста у индиго кинетика проявляются способности? Может ли его способность повлиять на нарушение памяти? (допустим вызвать амнезию с определенного возраста)
Поделиться252013-09-08 14:32:05
ametro, да любые. главное, правильно это обыграть
алгоритм описания способности в анкете есть
Способность: интуитивное понятие.
общее описание: при помощи интуиции понимает обустройство вещей, механизмов и характеров людей. Источник энергии - человек. Подпитывается от эмоций других людей. Негативные эмоции дают гораздо больше энергии, нежели отрицательные.
время действия: пассивная способность.
последствия применения: самый сильный удар приходится на психику, однако кроме этого можно выделить другие побочные эффекты, а именно: нервозность, раздражительность, бронхиальная астма, множественные кисты в легком.
либо с самого детства, либо с подросткового. что касается нарушения памяти, то да, если это является, например, побочкой способности
Поделиться262013-09-08 17:59:32
эм..ребят о:
в анкете нет пункта био и характера
меня не глючит? хDDD
Поделиться272013-09-08 18:27:55
rido
там есть это:
III. РАССКАЗ О ПЕРСОНАЖЕ.
Отношение к сложившейся ситуации в Берии \ отношение к Трикстерам:
Ваш ответ. см. деятельность трикстеров
В пункте "рассказ о персонаже" следует указать, где родился, кем были его родителями, почему и как он попал в Берию. Учитывайте, что помимо автобиографических данных, этот пункт должен содержать в себе информацию о характере персонажа.
по сути био + характер
Поделиться282013-09-08 18:30:27
alexis campbell
да, я уже заметил.
Поделиться292013-09-08 18:41:37
Доброго времени суток! ;з
АКЦИЯ 2.0: П О Л И Ц Е Й С К И Й У Ч А С Т О К
Стажера мне забронируйте, пожалуйста.
И ещё такой вопрос: может ли персонаж быть индиго?
Поделиться302013-09-08 19:07:01
котейка
забила ) может ) там ведь указано, что только должность и возраст менять нельзя )
Поделиться312013-09-08 21:27:43
здравия, ребятки.
раз допускаются любые способности, то такая фигня, как "копирование способностей", тоже может быть?
Отредактировано Jersey (2013-09-08 21:27:53)
Поделиться322013-09-08 21:28:38
Jersey, ну да, если ты ограничения сделаешь
Поделиться332013-09-08 21:32:28
sasha černý
имею ввиду, что в памяти они все откладываться будут, юзать смогу в любой момент.
но, предположим, способность не по собственному желанию копируется, да и скопированная она всё равно хуже оригинала. так будет нормально? ну и побочки, соответственно.
Поделиться342013-09-09 00:33:03
имею ввиду, что в памяти они все откладываться будут, юзать смогу в любой момент.
но, предположим, способность не по собственному желанию копируется, да и скопированная она всё равно хуже оригинала. так будет нормально? ну и побочки, соответственно.
Извините, что лезу не в свое дело, но:
Мимикрия сил сама по себе очень имбалансная способность. Само по себе перенятие способности у носителя отнимает очень много сил. Все зависит опять же от типа используемой энергии.
Но ваши ограничения смешны, увольте. Что будет, если вы перенимете, даже неосознанно, способность у кинетика, который силой мысли может подчинять своей воли; или скажем, механика, тело которого может поглотить достаточно энергии, чтобы вызвать достаточно мощное землетрясение? Способности абсолютно разные у всех, насколько я поняла. А вот теперь представьте на секунду, что вы поглощаете способности без замещения и можете в любой момент воспользоваться способностью в любой ситуации, на все случаи жизни, так как у вас их жопой жри, а копирование, насколько известно, происходит методом тыка пальцем в небо, а не эмпатически и через касания телесные. Это как-то.... Мери Сьюшно что ли, не находите? Даже если брать в сравнения такого персонажа из комиксов, как Хоуп Саммерс, то извините, она по натуре своей имба, даже в комиксах об этом открыто говорится.
Опять же, уровень владения способностью базируется на возрасте. С какого момента ваш персонаж осознает, что он обладает мимикрией? Так вот, уровня, которого вы добиваетесь, вы достигните к годам так 80 при больом и усердном старании. Но тогда вы будете старой и никому ненужной рохлей. А вы, как я поняла - девушка молодая.
Как бы поступила я, вдруг возьми я такую способность: копирование способности происходит только эмпатически, через касания. Последующее копирование происходит только с замещением предыдущей скопированной способности. Скопированная способность будет в два, а то и три, раза слабее, чем оригинал. Если у владельца были негативные эффекты, которые откладывались на нем, вы этого знать не будете, так-как копируете только способность, а не воспоминания того, как с этими негативными факторами боролся оригинал. Допустим пример: телепатия. Оригинал сможет удерживать поток мыслей ворвавшийся в его голову из окружения. Он сможет затыкать голоса по своему желанию, так-как он этого добивался не один год - идеального контроля. Скопируйте вы такую способность, то вы не будете способны и на малейший контроль, а потеряетесь в пространстве сразу же, схватившись за голову и будете молить, чтоб голоса заткнулись.
Я это говорю все к тому, что даже если вы скопируете одну способность, пусть и слабее оригинала, с побочными эффектами вы навряд ли справитесь в столь молодом возрасте, ведь у оригинала уходили на это многие годы и это откладывалось в голове, а не в самой способности, которую вы умело перенимете. А мозги вы скопировать не сможете.
Ещё раз прошу извинить, что влезла, но мне бы было неприятно играть с имбалансным персонажем, который способен своровать все способности у всех игроков, при этом сровнять всех и вся с землей.
Поделиться352013-09-09 04:03:51
котейка, абсолютно поддерживаю
Поделиться362013-09-09 10:48:14
это охуительно
по делу: на трикстера заявиться можно?
Поделиться372013-09-09 11:10:45
зая
отвечу вам я, так как задавал тот же вопрос.
по сюжету пока нельзя быть трикстером, потому что о них не известно ничего вообще
а вот дальше, по ходу игры - это уже другой разговор
Отредактировано rido (2013-09-09 11:11:01)
Поделиться382013-09-11 00:42:10
добра.
настоятельно прошу игрока rido поменять аватар, ибо данный был сделан не им и не для него. и даже не для меня - но всё-таки пользоваться чужим без спросу как минимум не красиво. и что-то да говорит о человеке.
заранее покорно благодарю.
Поделиться392013-09-11 08:05:36
добра.
настоятельно прошу игрока rido поменять аватар, ибо данный был сделан не им и не для него. и даже не для меня - но всё-таки пользоваться чужим без спросу как минимум не красиво. и что-то да говорит о человеке.
заранее покорно благодарю.
Ага. Во-первых. Тот кто сделал тебе этот аватар, является моим другом.
Это раз. Во-вторых, разрешение у этого друга я спросил.) Это два.
Еще претензии?
[08.09.2013 21:12:14] leon: я стащу твои авочки, что ты курту делала?
[08.09.2013 21:12:18] leon: можно, можно?
[08.09.2013 21:12:24] leon: хочу утащить на один форум.
[08.09.2013 21:12:27] Шизофрения Паранойика Клиническая: ну можно
[08.09.2013 21:12:34] Шизофрения Паранойика Клиническая: поставь только копирайт
[08.09.2013 21:12:34] leon: айнэнэнэ, спасибо :3
Отредактировано rido (2013-09-11 08:06:06)
Поделиться402013-09-11 08:09:24
доброжелатель
Так что прежде, чем говорить, что это было сделано без разрешения, стоило связаться со мной и спросить об этом.
Вот. Не в обиду тебе, Курт.