Tamsen
я сегодня все проебал и думаю, как бы во сне не закоченеть сегодня ночью
поздравляю с будущими каникулами
Andrew Martin Leary
ну если бы на дольше закрылись, все бы ушли с концами
Beria-8 |
#1. Радикальные и особенные, у нас для вас есть объявление. #2. ЗАПИСЬ В СЮЖЕТНЫЙ КВЕСТ "БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТЫЕ" Люди финики на маленьком рассвете пурпурная дымка ушла. ГАЗЕТА Дата: 2-9 сентября, 2163 года. Первая игровая неделя. 26 августа - 2 сентября. 1 сентября была совершена серия самых аморальных и самых жестоких убийств. В этот день погибли 8 невинных детей в возрасте от 4 до 12 лет (3 мальчиков, 5 девочек). У них были, как показало следствие, прижизненно удалены половые органы. Смерть наступила в результате обширного химического ожога. Очевидно, что дети умирали долго и мучительно. Связь между ними установить не удалось. 2 сентября - 9 сентября. Пока смерти не зафиксированы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Tamsen
я сегодня все проебал и думаю, как бы во сне не закоченеть сегодня ночью
поздравляю с будущими каникулами
Andrew Martin Leary
Tamsen
Кураж-бамбей?
will graham
Всё правильно. Дольше не нужно было.
will graham
Нужно больше одеял? хд
Кстати, я хочу связь с вами на случай повторения подобного пиздеца
Andrew Martin Leary
Они самые :3
Andrew Martin Leary
ну вот единственное что, нужны сейчас те, кто будет форумом заниматься
я - ясен хуй
но сам понимаешь
Tamsen
у меня только одно. лежу в толстовке, футболке и джинсах с носками
Кстати, я хочу связь с вами на случай повторения подобного пиздеца
какая предусмотрительная
аська подойдет?
у меня только одно. лежу в толстовке, футболке и джинсах с носками
Да ладно о_о
И даже пледика никакого нет? И полотенца большого? хд
какая предусмотрительная
аська подойдет?
Была бы предусмотрительной, спросила бы раньше хд
Да, пойдет с:
Если каждый будет писать пост в сюжетный квест с такой скоростью, то к новому году мы, возможно, даже перейдем ко второму кругу отписи.
Если каждый будет писать пост в сюжетный квест с такой скоростью, то к новому году мы, возможно, даже перейдем ко второму кругу отписи.
Бгг
Бывает
Но обычно это я виновата в задержке хд
И даже пледика никакого нет? И полотенца большого? хд
сначала прочитал "педика". по фрейду так
полотенце кстати есть, махровое, банное
Была бы предусмотрительной, спросила бы раньше хд
615272654
Tamsen
Разница-то какая кто виноват, давно бы уже пропустить очередь вперед хотя бы. В общем... *исчез еще на неделю*
сначала прочитал "педика". по фрейду так
полотенце кстати есть, махровое, банное
А я так сначала и написала хд Ну, педик тоже не плох, умеет согревать :'D
Вооот, уже что-то! Не поверишь, но им тоже можно укрываться
Vincent
у нас саша попал в больницу, месяца на два, не меньше
собственно, поскольку мы пока не решили, как безболезненно снять его с квеста без вреда для сюжета, квест приостановлен
will graham
А что конкретно с форумом помочь надо? У меня пара идей всегда найдется, хоть ни на что более я не способен.
Andrew Martin Leary
сейчас надо решить, что делать с квестом, когда саша выбыл
и по большей части пиар, пиар
я могу сколько угодно проверять анкеты и писать посты, но с пиаром пиздец
will graham
Знал бы я, что у вас на уме, было бы проще, а так это будет какой-то сюрреализм и предлагать с моей стороны что-то, не зная первоначальных планов, неразумно.
А пиар я ненавижу, вот честно. Иногда на форумах встречается пунктик в анкете, согласно которому нужно прорекламить форум единожды где-то и очень часто это становится причиной того, что с форумом этим я дел больше не имею. Такой вот мелочный снобизм.
Andrew Martin Leary
ну я тебе как-нибудь в лс расскажу, мы сегодня решим, продолжать ли вообще квест и если да, то что делать с внутренним сюжетом и очередью
я бы сам рекламил, но интернет медленный, поэтому 20 сообщений в день - это мой максимум
will graham
Внутренний сюжет, если он так сильно зависит от Саши, можно попросту заморозить: два месяца для текстового ролевого проекта - не так уж и много, а параллельно можно запустить побочный квест, со своей драмой и интригами.
Andrew Martin Leary
ну вот скорее всего так и сделаем
тогда тебя и привлечем к тому, чтобы второй квест придумать
набросок для него в принципе есть и так
так
кто пришел наводить порядок
это же йаа
will graham
Только предупредите, когда там от меня понадобится что-то конкретное немного раньше, нежели в момент нужды, ладно?)
Andrew Martin Leary
я предупредю )