06:08:31
нихуя у тебя утречко
Beria-8 |
#1. Радикальные и особенные, у нас для вас есть объявление. #2. ЗАПИСЬ В СЮЖЕТНЫЙ КВЕСТ "БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТЫЕ" Люди финики на маленьком рассвете пурпурная дымка ушла. ГАЗЕТА Дата: 2-9 сентября, 2163 года. Первая игровая неделя. 26 августа - 2 сентября. 1 сентября была совершена серия самых аморальных и самых жестоких убийств. В этот день погибли 8 невинных детей в возрасте от 4 до 12 лет (3 мальчиков, 5 девочек). У них были, как показало следствие, прижизненно удалены половые органы. Смерть наступила в результате обширного химического ожога. Очевидно, что дети умирали долго и мучительно. Связь между ними установить не удалось. 2 сентября - 9 сентября. Пока смерти не зафиксированы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
06:08:31
нихуя у тебя утречко
нихуя у тебя утречко
Норм хд
Как день?
Ну хоть так.
У меня будет две недели каникул осенью. * * Очень странное распределение, но теперь я могу приехать в Мск в тот же месяц, что и планировала *-* СЧАСТЬЕ РАДОСТЬ
Andrew Martin Leary
Добра, чувак *О*
Tamsen
Добрый день. Мы раньше не встречались?
Andrew Martin Leary
Ээ, вроде бы нет хд
Tamsen
В таком случае буду рад познакомиться.)
Смотрю, есть повод для радости?
Andrew Martin Leary
О дааааа! хд
Долго обсуждали с мамой тему поездки в Москву к Тому (который что-то совсем перестал тут появляться х-х), а тут такой удобный случай! *О*
Tamsen
Действительно здорово. А на какие именно дни выпадают внезапные выходные?
Andrew Martin Leary
С 8 по 13 октября; с 18 по 24 ноября С:
Блин, счастье-то какое хдд
Tamsen
Прекрасно понимаю. Волшебное чувство, когда добиваешься чего-то настоящего.)
Andrew Martin Leary
:3
Чем занимаешься?
Tamsen
Аниме смотрю. В последнее время что-то потянуло.)
Andrew Martin Leary
Что смотришь?
А я смотрю "Как я встретил вашу маму" х)
Tamsen
Сейчас это Denpa Onna от шафта. Я уже смотрел раньше, но очень давно, а сейчас решил пересмотреть.
Много раз слышал об этом сериале, но как-то так и не довелось с ним познакомиться лично.)
Andrew Martin Leary
А я уже на середине 4 сезона... Из 8. хд
Tamsen
Я примерно также смотрел теорию большого взрыва. х)
Хорошие ситкомы, которые намеренно смотришь не спеша, но постоянно.
Andrew Martin Leary
Теорию большого взрыва я тоже смотрела, но застряла где-то в середине третьего сезона х)
Из вк видеозаписи удаляли :с
Tamsen
Однако, торренты спасают нервы. х)
Andrew Martin Leary
Я сейчас нашла сайт чуваков, которые озвучивали, теперь там смотрю с: