Вверх страницы

Вниз страницы

Beria-8

Объявление

#1. Радикальные и особенные, у нас для вас есть объявление.

#2. ЗАПИСЬ В СЮЖЕТНЫЙ КВЕСТ "БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТЫЕ"

ДОСКА ЗАДАНИЙ
Люди финики на маленьком рассвете пурпурная дымка ушла.

ГАЗЕТА

Дата: 2-9 сентября, 2163 года.
Первая игровая неделя.
26 августа - 2 сентября. 1 сентября была совершена серия самых аморальных и самых жестоких убийств. В этот день погибли 8 невинных детей в возрасте от 4 до 12 лет (3 мальчиков, 5 девочек). У них были, как показало следствие, прижизненно удалены половые органы. Смерть наступила в результате обширного химического ожога. Очевидно, что дети умирали долго и мучительно. Связь между ними установить не удалось.
2 сентября - 9 сентября. Пока смерти не зафиксированы.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Дорогие любители содомии и экшна, мы завершили разработку форума и теперь он открыт для всех желающих. С нетерпением ждем всех творческих, оригинальных, талантливых и инициативных. Скучных и аморфных тоже ждем, но меньше. С любовью, ваша администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Beria-8 » флуд » Флуд #4. Маяковский

Флуд #4. Маяковский

Сообщений 21 страница 40 из 147

21

http://cs9221.vk.me/v9221276/1a90/OCgHH8JJ9OU.jpg
бля, не могу ахахахаха

+1

22

в ТОпы тыкаем =\

0

23

и где все?

0

24

Cassie Boyle
\o

0

25

will graham написал(а):

\o

о/

0

26

Andrew Martin Leary написал(а):

о/

я зиганул, а ты?

0

27

will graham написал(а):

я зиганул, а ты?

А я напомнил про то, что одной темы в эпизодах точно не хватает.

0

28

Andrew Martin Leary
мы не уговорились, поэтому я так и не понял
сейчас создам
если что, поправишь меня относительно сюжета

0

29

поговорите со мной

0

30

will graham
О чем?

0

31

Andrew Martin Leary
любая выбранная даже наугад тема
или расскажи что-нибудь

0

32

Andrew Martin Leary
Рукописи не горят.

0

33

will graham
Рассказать что-нибудь? Ладно.
Сегодня ходил в гости и, пока шел, заметил странную вещь - люди не изменились. И я говорю не о взрослых, с ними всё и так ясно, а о детях. Кто-то может говорить о том, что компьютер занимает у ребенка слишком много времени, или телевизор, но откуда тогда шалашы на деревьях? Толпы детей на велосипедах и в песочницах? Бодрая компания девчушек на турниках?

0

34

will graham написал(а):

рукописи не горят.

Как эта шутка звучала?
"Гоголь бы с тобой поспорил."

0

35

Andrew Martin Leary
их суть не изменилась. в смысле простые детские радости. противники технологий, которые сейчас в руках у детей - это те же противники электричесва полтора века назад и противники колеса миллион лет назад. я и сам возмущаюсь, просто дети научились находить себе занятие поинтереснее, чем воображение. а вот то, что они думать разучаются понемногу, это уже факт

"Гоголь бы с тобой поспорил."

не люблю гоголя, так что отшучусь о том, что значит, это была вовсе не рукопись

0

36

Такая тишина тут на выходных.

0

37

will graham
Я бы поспорил. Мне не нравится, когда за кого-то говорят, что "они тупеют", "они разучаются мыслить", "они предпочитают виртуальное общение реальному". Как можно говорить за детей? Умного человека не испортишь, как не старайся. А идиот останется идиотом, что с ним не делай.

will graham написал(а):

не люблю гоголя, так что отшучусь о том, что значит, это была вовсе не рукопись

В таком случае могу пошутить, что тогда рукописи не горят, потому что гореть вообще нечему.

0

38

Jersey
да, хотя погода - ебаное говнище

Andrew Martin Leary
я говорю немного о другом. сейчас способов достать информацию - куча. в школах учат зубрить, а не мыслить. итого: мы получаем людей, девиз которых: "не учил - не знаю. учил - знаю". я наблюдал это во время прошлой сессии. когда девушки, которые были на всех без исключения парах по предмету, получали несложный теоретический вопрос, прямой ответ на который не содержится в лекциях и интернете, они опускали руки и твердили "не знаю", после чего сдавали работу. а вопрос был такой, что там можно додуматься, просто вникнув в смысл написанных слов. и дело не в моих одногруппниках в частности - это довольно общая тенденция

В таком случае могу пошутить, что тогда рукописи не горят, потому что гореть вообще нечему.

это было настолько тонко, что я не понял

0

39

will graham
именно. все дома должны сидеть, а не бухать по подворотням.

will graham написал(а):

и дело не в моих одногруппниках в частности - это довольно общая тенденция

так и есть, это везде творится, люди разучились думать уже.

0

40

*прошёл мимо обсуждения людей*  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

А погодка, к слову, не так плоха была. Днём. Даже дождик - только очень короткий.

0

Вы здесь » Beria-8 » флуд » Флуд #4. Маяковский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно